Wie kann ich Biltong noch genießen?

Biltong als solches reicht zwar meist schon als Snack aus. Zusätzlich passt es prima, wenn Sie Biltong kaufen und ihn dann mit anderen Snacks auf den Tisch stellen. Unter den ganzen anderen Produkten, die dann auf dem Tisch liegen, kann Biltong aber auch schnell untergehen und wird gemieden. Viel interessanter ist daher die Zubereitung von Biltong als herausstechender Selbstläufer.

Dazu gibt es diverse Möglichkeiten, wie beispielsweise diverse Dips und Saucen. Tzatziki, Cocktail oder auch eine selbstgemachte Curry-Sauce kann das Geschmackserlebnis ordentlich verändern, ohne dabei den Eigengeschmack von dem Biltong zu verändern. Die Saucen sollen den Eigengeschmack unterstreichen und nicht übertrumpfen. Da Biltong sehr kräftig gewürzt ist, fällt das Fleisch sehr schnell auf, wenn Sie es beispielsweise in einen frischen Salat hinein schneiden. Das würzige Aroma bietet dabei einen spannenden Kontrast zu dem gewohnten Salat und dessen Saucen.

Im weitesten Sinne können Sie Biltong auch zu Pommes oder zu Nudeln genießen Je nach Biltong-Sorte mag dies aber leider nicht immer passend schmecken. Probieren Sie ruhig einige Möglichkeiten aus. So finden Sie die passende Kombination, die Ihnen am besten schmeckt. Um an das Ganze heran zu treten können Sie Biltong als Erstes auch alleine verspeisen und danach mit dem Mischen anfangen.


Sie möchten nicht lesen? Dann lassen Sie sich den Text jetzt einfach vorlesen

Wie kann ich Biltong noch genießen?
Bewerten Sie diese Seite


Für diesen Beitrag sind die Kommentare geschlossen.